NC
NC
NC

Est entrée en jeu : Mino

Pour ce premier tour de coupe, les filles de colayrac recevait l'équipe de Puymiclan sous un temps où il ne fait pas bon de jouer.... pluie et vent.

En ce début de première période ce sont les filles d'Arnaud Landes qui se procurèrent les premières occasions du match mais suite à une contre attaque et un corner mal dégagé par la défenses, les locales se font surprendre et encaissent le premier but du match, un but un peu chanceux, 8' (0-1)

La réaction des locales ne se fait pas attendre puisqu'elles prennent en main le match et enchaîne les corners. D'ailleurs c'est sur l'un d'eux, tiré par J.Lavigne que M.Fumarède d'un plat du pied égalise (1-1)

A la suite de cette égalisation, le moral étant revenu, les filles ne vont rien lacher, c'est tout dabords S.Famataura qui d'un tire croisé voit la gardienne se détendre et mettre cette balle en corner, puis c'est au tour de A.Sénécal et E.Chauderon de se procurer des occasions qui ne finissent malheureusement dans les bras de la gardienne visiteuse.

Ce sera juste avant la mi-temps que les locales vont prendre l'avantage, suite à un tacle par derrière à l'entrée de la surface sur S.Famataura (qui dans la logique mérite un carton rouge direct) que M.Fumarède inscrit le second but de son équipe sur pénalty. (2-1)

La seconde mi-tps sera marqué par les nombreuses fautes de part et d'autre, mais également par la bonne étoile de la gardienne visiteuse qui sera sauvé plusieurs fois par ses montants.

Mais à 10' de la fin du match, J.Lavigne est sorti sur blessure, et les filles locales désorganisées on pu compter sur une M.Breuil et une V.Castagné impériales.

L'arbitre sifflera la fin du match et envoie les filles de colayrac en 1/4 de final de la coupe 47 à 7. (2-1)