NC

Mino a participé à la rencontre.

Alors que ce match devait se jouer sur les terres de l'équipe de st Sernin, la météo et les terrains n'ont pu acceuillir les filles de A.Landes. comme d'un accord c'est à domicile que l'équipe de colayrac ont pu disputer ce match.

Supérieur techniquement c'est dès l'entamne de jeu que les locales se procurèrent leurs premières actions dangeureuses par l'intermédiaire de J.Lamarque, J.Lavigne ou même M.Fumarède.

Il faudra attendre le quard d'heure de jeu pour voir les locales ouvrir le score logiquement, c'est sur un centre de J.Lavigne que M.Fumarède d'un plat du pied envoi le cuir au fond des fillets. (1-0)

Durant cette prmière mi-temps il y aura de gros déchets techniques de part et d'autre à cause de l'état du terrain qui ne permettait pas de réaliser un joli football.

C'est pourtant les locales qui aggravèrent le score à la 22' suite à un bon mouvement entre L.Voslion, J.Lavigne et J.Lamarque qui cette dernière en appui redonna son ballon derirère et des 20m M.Fumarède loba la gardienne visiteuse et donna un bol d'air frais à son équipe.

Avec ces deux buts d'avance les locales se mirent en danger à plusieurs reprises, il faudra une défense solide et une gardienne impériale sur sa ligne pour repossaient les assauts de l'équipe adverse.

Juste avant la mi-temps, les locales vont inscrire un 3ème buts suite à une centre au second poteau de J.Lavigne, c'est M.Fumarède qui devance la sortie de la gardienne est inscrit son 3ème buts du match. (3-0)

Les deux équipes finissent cette première période sur le score de 3-0 et avec un temps qui se gattait...

La seconde période démarra beaucoup mieux et c'est à la 34' que suite à une touche offensive M.Fumarède décale J.Lavigne dans l'axe et du pied gauche cette dernière trompe la gardienne. (4-0)

A la suite de ce but, l'arbitre du match décida de suspendre le match à cause d'une pluie de grèle violante. 10 min plus tard le match repris.

Durant cette période, beaucoup d'occasions se sont succédées de part et d'autres mais sans que le cuir franchissent la ligne de buts.

C'est à la 50'min que les locales enfoncèrent un peu plus le coup en inscrivant un 5ème buts par l'intermédiaire de M.Fumarède bien servi par J.Lavigne. (5-0)

Durant ce match les organisme ont bien souffert à cause du temps et des terrain, mais aucune des deux équipes n'a relaché ses efforts.

Une bonne victoire avec aucun but encaissé... les filles de colayrac remonte au classement, avec toujours leur 3 matchs de retard.

elles se déplacerons à st sernin ce weekend pour le second tour de coupe. attention à ne pas tomber dans la facilité vu le score de ce weekend, un tour de coupe peut montrer quelques surprise !!!