NC
NC
NC

Tessier et Sénécal sont entrée en jeu.

Pour ce quart de finale les filles Arnaud Landes se déplacaient à l'autre bout du département, à st Sernin de Duras, une équipe rencontrait le weekend dernier et battu sur un large score de 5-0. Mais la coupe réserve toujours des surprises, et c'est motivées et tout de même méfiantes que les filles de colayrac entamne ce match de coupe.

Contrairement au weekend dernier, les premières minutes ont été plus dures physiquement d'une part à cause de l'état du terrain ( un terrain très lourd) et d'autre part par une belle envie des locales de faire un résultat et de créer la surprise.

De nombreuses occasions des visiteuses se sont succédées dans le premier quart d'heure par l'intermédiaire de M.Clovel, M.Fumarède , J.Lavigne, L.Voslion qui cette dernière verra son tir repousser par le poteau.

C'est à la 12' que le premier but sera inscrit, sur un centre au second poteau de J.Lavigne c'est M. Fumarède qui ouvre le score pour l'équipe orange et bleue. (0-1)

Après quelques changement les visiteuses accélèrent leur jeu mais c'est sur des contres attaques qu'elles se mettèrent en danger, heureusement derrière M.Breuil et O.Tessier veillent au gré. Mais Cependant c'est juste avant la mi-temps que sur une sortie de la gardienne de Colayrac V.Castagné les locales inscrivèrent le but de l'égalisation suite à un contre chanceux0 (1-1)

A la mi-temps les filles de A.Landes se sont beaucoup parlées pour ne pas reproduire certaines erreures de la première mi-temps.

A la sortie des vestiaires c'est plus motivées que jamais que les filles de Colayrac ont repris ce match. Encore et encore de nombreuses occasions se sont succédées de part et d'autre mettant évidence les arrêts des deux gardiennes...

C'est A.Sénécal qui aurait pu délivrer ses partenaire mais son tir sera repoussé par le poteau, puis certains coup franc bien placés ne seront pas dangereux pour la gardienne.

Les contres attaques visiteuses seront de plus en plus dangeureuses et décisives mais sur sa ligne V.Castagné sera impécable tout comme sa charnière centrale O.Tessier et M.Breuil.

Les minutes passèrent et le score n'évoluait pas... les tirs au but étaient proches .... Mais à 2 minutes de la fin de match alors que la tension était au maximum c'est J.Lavigne qui s'arracha pour centrer et c'est M.Clovel qui d'un tir croisé envoya ces coéquipières en demi-finale de la coupe 47....

Un vrai soulagement qui s'est fait ressentir sur le terrain ....

Bravo à toute l'équipe pour cette solidarité et cette persévérance... RDV en demi !!!!