NC
NC
NC

Clovel est entrée en jeu

C'est samedi soir que les filles de Colayrac ont rattrapé un de leur premier match du championnat face à une Equipe de Castelmoron motivée à faire un résultat.

Suite à l'absence de la défense c'est une équipe de colayrac désorganisée qui dès l'entamne du match va encaisser le premier but. (1-0)

Complètement désorganisée et désorientée les colayracaises vont tenter des frappes de loin qui ne vont pas passer loin du cadre. Les occasions vont se succéder en vain. La mi-temps sera siflée sur un score de 1-0 pour Castelmoron.

Durant la pause ce sont les cadres de l'équipe qui vont recadrer leurs coéquipières et les remotiver, car à savoir que c'est cette même équipe qui s'est inclinée 15 jours au paravant à colayrac et que c'est cette même équipe qui viendra chercher sa qualification pour la finale le 13 mars à Colayrac. Donc ce match reste un match de préparation.

Il n'aura fallut que 5 min pour qu'un saut d'orgueil réveille les bleues et blanches, sur un corner de J.Lavigne c'est M.Fumarède qui d'une tête croisée égalise à 1-1

Un mental hors du commun !!! c'est ce qui aura fait la différence car ces dernières vont enchaîner les occasions et les buts...

A la 41' c'est J.Lavigne qui drible toute la défense et d'un pointu donne l'avantage à son équipe, puis 8 min plus tard cette dernière offre un second but de la tête et sur corner à M.Fumarède. (3-1)

Le break étant fait un soulagement c'est fait ressentir et c'est plus libéré que J.Lavigne encore elle dépose le ballon sur la cuisse de M.Clovel qui inscrit le 4ème buts de son équipe (4-1)

C'est sur ce score sans apel de 4-1 que les filles d'A.Landes remonte provisoirement à la 2ème place avec la deuxième meilleure attaque du championnat.