NC
NC
NC

entrées en jeu : Mino et Chauderon

C'est sous un "froid de canard" que les féminines du club de colayrac ont entamé ce match sur les terre de l'AS Monbahus, première du championnat avec ... 0 défaites.

Dès la 2ème minutes suite à un beau mouvement entre J.Lavigne et S. Famataura, cette dernière centre au second poteau et sur une mauvaise sortie dans les airs de la gardienne locale c'est M. Fumarède qui d'un plat du pied donne l'avantage à son équipe.

Tout au long de cette première période les bleues et blanches se sont procurées de belles occasions par l'intermédiaire de Sénécal, Lavigne, Famataura. Il faudra attendre les arrêts de jeu (normalement pas autorisé chez les féminines) pour que Fumarède récidive suite à une touche de Lavigne. 0-2. C'est sur ce score que la mi-temps fut sifflée.

En seconde mi-tps, les visiteuses ont mis en danger plus d'une fois les locales mais sans mettre le cuir au fond des filets, grâce à une V.Castagné, gardienne de colayrac qui reste invinsible.

A la 50' minutes les visiteuses enfoncèrent le coup grâce à leur capitaine J.Lavigne bien servi par Fumarède, 0-3. Suite à ce but et quelques changement pour faire souffler certaines filles, les locales se réveillèrent, et d'une frappe hors de portée de notre gardienne, réduise le score. 1-3.

Un but qui leur redonne un espoir...oui ... la même chose pour l'arbitre local qui après plusieurs erreurs d'arbitrage va offrir un pénalty INEXISTANT sur une sortie dans les pieds de la gardienne Castagné qui arrive tout de même à conserver le ballon au chaud... Après le pénalty manqué par la joueuse local, peut on dire qu'il y a eu une justice?... oui !! merci

Les filles de colayrac l'emporte finalement 3-1 à l'extérieur, elles infligent donc la première défaite aux locales.