NC

Clovel est entrée en jeu.

Alors que toutes les journées ont été reportées à cause d'un Math "évènement" entre l'équipe fare du Lot & Garonne et le PSG, les filles de Colayrac comptant déjà 4 math en retard ont voulu jouer ce match contre l'équipe de Castelmoron.

En ce début de match ce sont les visiteuses qui imposèrent leur jeux plus ou moins physique multipliant les fautes, des fautes cependant non sifflées. Déstabilisées les locales n'arrivèrent pas à produire leur football.

Et faudra attendre les 10 premières minutes de jeu pour voir les filles de Landes, retrouver leur collectif et inquiéter leurs adversaires du jour par l'intermédiare de S.Famatura ou de J.Lavigne.

Et c'est à la 18' qu'à la suite d'un coup franc indirect aux 13 mètres et un cafouillage dans la zone décisive que S.Famutura inscrit le premier but du match bien aidé par le poteau. (1-0)

De nombreuses ocasions vont s'enchaîner de part et d'autre mais avec une défense bien en place les visiteuses n'ont pu scorer. Et suite à un contre des locales c'est cette même S.Famatura qui va inscrire son second but et soulager ces partenaires. (2-0)

La mi-temps fut sifflée sur ce score.

A la reprise, et suite à un discourt très partinant du coath A.Landes, les filles de colayrac ont pris le jeu à leur avantage, plus aggressive dans le jeu, elles ont pu scorer dès l'entamne de cette seconde mi-temps suite à un corner tiré par J.Lavigne et repris par S.Famatura. (3-0)

Complètement désorganisée les visiteuses n'avancent plus et perdent des ballons au milieu de terrain et logiquement encaissent un 4ème but par l'intermédiare de M.Fumarède (4-0)

Et les filles de Colayrac se font plaisir et enchaînent les occasions malheureusement écartées par 2 poteaux ou par l'intermédiare de leur n°6.

Par la suite c'est O.Tessier qui va inscrire son premier but de la saison suite à un beau mouvement sur la droite. (5-0)

A 5-0 les filles de Colayrac vont manquer de vigilance et heureusement la gardienne locale va effectuer un arrêt sur sa ligne préservant sa cage vierge.

Suite à cette frayeur elles vont réagir et enfoncer le moral de leur adversaire avec un6ème et dernier but de J.Lavigne sur coup-franc. (6-0)

Un match difficile en première mi-temps mais bien contrôler en seconde mi-temps. Ce match était tout de même un premier match test avant la demie finale de la coupe 47.