NC
NC
NC

Mino, Lamarque et Tessier sont entrées en jeu.

Pour le compte de la demi-finale de la coupe Fabienne st martin (47) l'équipe de colayrac recevait l'équipe de castelmoron.

Après deux victoires en championnat sur les score de 6-0 et de 4-1, les filles d'A.Landes ne devaient pas tomber dans la facilité car la coupe nous réserve souvent des surprises ...

Avec un public venu en nombre pour encourager leurs fillles, leurs amies ... Les oranges et bleues se devaient de leur offrir une place en finale.

Dès l'entamne de la partie, les locales vont enchaîner les offensives, avec de joli mouvement et une bonne circulation de balle. Supérieur physiquement, techniquement c'est sur des individualités qu'elles vont inquiéter la gardienne adverse mais en vain.

Après plusieurs offensives, c'est à la 20' minute et sur un jeu de passe entre J.Lavigne, M.Clovel que cette dernière décale sur la gauche M.Fumarède qui ouvre le score sur une frappe croisée petit filet. (1-0)

Un soulagement pour les locales qui vont jouer plus libérées mais sans rien lacher non plus. A 1-0 rien n'est joué,et il faudra une défense impécable pour empêcher les filles de castelmoron tirer. Mais sur une contre-attaque, les Colayracaises ont pu compter sur la sortie  de la gardienne V.Castagné dans les pieds de l'attaquante qui permet de préserver l'avantage au score.

Peu de temps après, c'est dans son couloir droit et après un renversement de jeu que O.Tessier très en jambe s'en va tomper d'une frappe croisée tromper la gardienne et inscrire le deuxième but du match juste avant la mi-temps (2-0)

En seconde mi-temps c'est un autre schéma tactique que les visiteuses sont prêtes à contrer les locales, mais c'est mal connaître les filles de A.Landes qui avec un mental d'enfer et les encouragements de leurs supporters vont ne laisser que quelques ballons à leurs adversaires.

Durant cette seconde mi-temps on retiendra une accumulations de corner tirés par J.Lavigne qui voitle ballon passer à quelques centimètre au dessus de la tête de M.Breuil ou même des corner rentrants frîoler les lucarnes.

Et c'est suite à un coup franc du milieu de terrain de J.Lavigne que M.Fumarède dévie le cuir entre les jambes de la gardienne pour finir sa course aux fond des filets. (3-0)

A 3-0 le moral des Castelmontoises n'est plus au RDV... au contraire de celui des Colayracaises qui vont continuer à pousser et se créer des offensives de la part de toutes les filles de l'équipe avec des tirs plus ou moins inquiétants.

L'arbitre sifflera la fin du match sur un score de 3-0 pour les oranges et bleues, les filles de A.Landes exulte ... elles gagnent leur place en finale .....

En finale elles retrouveront une équipe de Casseneuil solide qui s'est vu sortir le leader sur un score implaquable de 6-0.

Félicitations aux filles de Colayrac pour leur match, leur combatitivité, et merci aux supporters venus en nombre.