NC
NC
NC

C'est la première fois de la saison que les filles de Colayrac se retrouve à 7 pour jouer chez l'équipe de St Sernin de Duras.

Malgré cet effectif réduit les filles d'A. Landes vont se metttre en évidence dès la 2ème minute de jeu. C'est suite à un débordement et un centre en retrait de M.Fumarède pour J.Lavigne que cette dernière voit son tir fuir le cadre, mais c'est S.Famatura qui a bien suivi et d'un tacle envoie le cuir au fond des fillets (0-1)

PLus que motivées elles vont récidiver 5 minutes après avec un magnifique tir des 20 mètres de J.Lavigne qui fini sa course dans la lucarne, et porte le score à 0-2.

Assommées les locales vont commaitre de vilaine fautes, provoquant des coups-francs qui vont mettre en danger leur défense.

Bien en place et bien techniquement les bleues et blanches continuent leurs offensives par l'intermédiaire et M.Breuil, O.Tessier, S.Famatura mais en vain.

Il faut attendre le quart d'heure de jeu pour voir à nouveau J.Lavigne inscrire un doublé sur une nouvelle frappe de loin qui vient se loger dans le petit filet. (0-3)

Le festival n'étant pas fini, le coatch A.Landes va voir ces filles inscrire deux nouveaux buts, un premier suite à un centre de M.Fumarède pour S.Famatura (0-4)et un second suite à une passe en profondeur de J.Lavigne pour O.Tessier qui du gauche inscrit le 5ème but de son équipe. (0-5)

Ce sera le score à la mi-temps 0-5.

A la reprise du match les locales vont inscrire le but de l'honneur suite à une faute de main de la gardienne V.Castagnée. (1-5)

Environ 10 minutes plus tard un coup dur va arriver à l'équipe de Colayrac, suite à un contact c'est M.Fumarède qui sortira du terrain laissant à 6 ces coéquipières pour le quart d'heure à venir.

Mais à 6 contre 7 les visiteuses n'auront pas déméritées et se seront procurées plusieurs occasions. Il aura fallut compter également sur une solide défense et une gardienne inspirée sur sa ligne pour préserver se score.

La fin du match sera sifflé sur ce score de 1-5 en faveur des colayracaises.

Félicitation pour ce beau jeu, pour le festival de but et surtout pour cette combativité qui fait la force de cette équipe !!!!